我校商学院MBA代表队在第九届亚太地区商学院新疆挑战赛斩获男子C组冠军

2024年6月10日,第九届亚太地区商学院新疆挑战赛在新疆天山脚下圆满落幕。在这场商学院户外竞技盛宴中,我校商学院MBA代表队张明强脱颖而出,斩获男子C组冠军,充分展现了物院MBA学子的风采与实力。

本次挑战赛于2024年6月7日至10日举行,吸引了来自亚太地区的80余所院校70多支队伍、1500余人参赛。我校商学院MBA代表队成员在徒步越野等多个环节中充分展现了他们的实力。队员们穿梭于新疆的广袤草原,踏过大漠戈壁的苍茫,穿过原生态的哈萨克村落,攀登险峻的山峰,探索奇骏的峡谷。在壮丽的新疆风光中,队员们分组而战,挑战44km与25km的入门越野赛程,也充分享受着越野竞技的乐趣,体现了“无体育,不工商”的精神理念。

经过激烈的竞争,我校商学院MBA代表队张明强斩获第九届亚太地区商学院新疆挑战赛男子C组冠军。他凭借挑战赛中坚韧的意志、拼搏的精神、卓越的表现受到了组委会和其他参赛队伍的高度赞誉。同时获得冠军称号的其他5名队员分别来自中山大学、浙江大学、同济大学、复旦大学和北京大学。

此次挑战赛不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次文化交流与团队建设的契机。通过比赛,我校商学院MBA代表队的队员们不仅锻炼了身体,也收获了友谊与成长。他们表示,将继续保持这种积极向上的精神风貌,为学院的发展贡献自己的力量。

我校商学院也将以此次挑战赛为契机,进一步加强与亚太地区各商学院的交流与合作,推动MBA教育的持续创新与发展。我们期待在未来的日子里,商学院能够培养出更多具有全球视野和创新能力的高级管理人才,为社会的发展贡献更多的力量。