刘丙午副校长参加商学院MBA学生交流研讨会

为拓展视野、共谋发展,商学院 MBA为在校生和已毕业校友搭建互动交流平台,5月7日在顺鑫召开了”分享经验、铸就辉煌”为主题的分享交流会。副校长刘丙午、研究生部主任刘永胜、商学院院长兼MBA中心主任魏国辰、MBA执行主任陈喜波、研究生部副主任徐广姝、MBA姜涛老师及往届、应届MBA学员参会,会议由魏国辰院长主持。

13级毕业生代表,顺鑫农业部门经理杨志勇为全体毕业生做了报告,为大家介绍了顺鑫农业的产业链及市场销售情况,给大家上了生动的一课。13级、14级毕业生们分享了自己在MBA学习期间的心得和体会,讲述了MBA的学习经历给自己的生活和工作带来的变化和收获,勉励师妹、师弟珍惜来之不易的学习生活,不断充实提升自我,通过学习改变自己的命运,给2015级MBA在校生指引了学习的重点和方向。2015级MBA同学就自己在学习工作生活中的疑问和困惑向在座的老师和学长们提问。交流会气氛融洽,同学们热情洋溢,收获满满。          最后,刘丙午副校长讲话,他就MBA教学过程、论文选题、论文撰写及答辩等环节与同学们作了深度交流,给与会同学尤其是15级学生有力的指导,并鼓励同学们勇于实践、大胆创新,开拓自己的人生新舞台。会后同学们纷纷表示收获颇丰,新老同学彼此认识熟悉,加深了友谊,对学院的归属感更加紧密。