MBA教育中心参加2016年北京MBA院校调剂政策发布会

2016年2月27日上午,由北京社科赛斯教育集团、中国MBA教育网联合新华都商学院 、北京第二外国语学院、北京物资学院、北方工业大学、北京交通大学、首都经济贸易大学、中国石油大学、中国科学院大学、美国莱特州立大学商学院共同举办的2016年北京MBA院校调剂政策发布会在盘古大观26层新华都商学院成功举办。八大院校聚集一堂,第一时间发布各自的最新调剂政策、调剂名额、申请流程、录取标准等。此次调剂政策发布会影响力大,针对性强,吸引了上百位考生积极参与。

上午9时许,2016年北京地区首场MBA院校调剂政策发布会正式开始。首先,北京社科赛斯教育集团校长李发进先生代表承办方致辞,李校长首先对莅临本次活动的嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并感谢主办方之一新华都商学院为此次大会提供场地等表示感谢。李校长还针对MBA调剂的注意事项以及技巧方法给出了合理的建议和辅导,李校长表示,2016年考生的数量、招生指标、国家政策等是考生不可控的,但可以通过对院校的高忠诚度、积极主动与院校老师联系沟通、尽早开始参加院校的调剂等方式,获得更多的信息,增加调剂的成功率,同时他对每个院校的特色、分数线、性价比等方面为考生选择调剂院校提出了中肯的建议,李校长诚恳又充满激情的讲话赢得了考生及在场嘉宾的阵阵掌声。

接下来,参加此次调剂发布会的八大名校的老师们分别从学校简介、MBA项目特色、师资力量、课程设置、招生与调剂政策、学生活动、服务团队、校友资源、职业提升以及落户政策等方面进行了详细的介绍,大大加深了考生对院校的了解。

我校MBA教育中心执行主任陈喜波老师参加了本次宣讲会,介绍了我校MBA项目发展情况,我校MBA招生调剂政策。