我校参加北京地区MBA院校联盟第七次经验交流会

2014年11月5日上午9:00,北京地区MBA院校联盟第七次经验交流会在北京化工大学行政楼203会议室成功举行。来自北京物资学院、北京理工大学、北京航空航天大学、北京师范大学以及其他二十余所北京MBA院校主管院长、中心主任、招生主管等50多位嘉宾共同出席了本次交流会。

会议围绕着MBA国际化问题进行充分交流,北京理工大学、北京航空航天大学、北京化工大学、中国地质大学(北京)、中国传媒大学、北京交通大学、北京第二外国语学院等先后就MBA国际化问题进行了介绍与展示。随后,各院校就2015年MBA报名情况、培养方式、学费、就业、奖学金以及办学经验进行了分享讨论。

北京地区MBA院校联盟一直担任北京地区MBA教育探索、尝试、创新的角色,其宗旨是促进北京地区MBA院校能够进一步相互支持与帮助,在未来新的形势下继续凝聚在一起,把北京地区MBA项目做大做强。

(图片来自中国MBA教育网)