我校参加全国MBA名校巡展活动

2014年6月7日,由华章MBA教育集团主办,北京理工大学、中国政法大学、北京师范大学、中国农业大学、北京第二外国语学院、中国传媒大学、北京物资学院、新华都商学院、中国社会科学院 9所名校的MBA项目联合举办的“2015全国MBA院校联展”在北京朝阳国贸地区进行。

6月21日,由华章MBA教育集团主办,北京理工大学、中国教育在线协办,中国农业大学、北京科技大学、新华都商学院、北京师范大学、北京物资学院、中国科学院大学、中国社会科学院共同承办的“2015中国名校MBA全国巡展(北京站)”在北京理工大学隆重举行。

我校MBA中心参加了上述两次巡展,扩大了我校MBA的影响力,取得了良好的效果。