我校MBA教育中心师生参加北京MBA联盟“最美我羽动”羽毛球比赛

“文明其精神,野蛮其体魄”,这是毛主席在1917年 发表的《体育之研究》上一句话,这对于今日之学校教育尤为具有警醒意义。MBA教育不仅仅是能力提升之教育,更是塑造人的品质之途径,没有健康强固的体魄,就不会有坚忍不拔的精神,MBA教育要高度重视体育在研究生教学当中的不可替代的重要作用。为践行这一教育宗旨,5月17日,我校MBA教育中心组织师生参加了北京MBA联盟“最美我羽动”羽毛球比赛。比赛在北京师范大学邱继端体育馆举行,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,来自北京地区的30多所院校MBA队伍在这里进行了友好、热烈的体育交流活动。我校MBA师生在比赛中发扬了艰苦奋斗,勇于拼搏的精神,在赛场塑造了北京物资学院MBA良好的品牌形象和道德风尚,并与各兄弟院系师生结下了深厚友谊。