MBA全体同学参加第六届中国商贸流通企业发展论坛

11月19日,MBA全体在校生参加了第六届中国商贸流通企业发展论坛暨新常态下商贸流通企业商业模式变革与创新高峰论坛。本届论坛由北京物资学院商学院、北京物资学院校友会、北京物资学院商贸流通企业研究所、北京物资学院MBA教育中心共同发起举办。

会议由北京物资学院校长王文举致开幕词,商学院院长魏国辰主持。论坛嘉宾围绕新常态下商贸流通企业商业模式变革与创新先后作主题发言,并对新常态下商贸流通企业的商业模式现状、未来面临的创新与变革,商贸流通企业服务便利策略、仿真研究,零售企业商业模式创新等主题内容进行了深入探讨。

与会同学纷纷表示此次会议拓宽了视野,了解了流通企业的前沿问题,对于今后的学习和研究起了很好的引导作用。