北京物资学院MBA教育中心

通知公告 首页 > 通知公告

 

关于组织2022届工商管理专业学位硕士研究生(MBA)学位论文中期检查工作的通知

2021年12月20日 08:37  点击:[]

2022届工商管理专业学位硕士研究生(MBA):

根据《北京物资学院工商管理专业学位硕士研究生培养方案》及研究生院相关文件的规定,现展开2022MBA学位论文中期检查工作,具体安排如下:

一、检查范围

本次检查范围包括已经完成培养方案中课程学分,且毕业论文开题考核合格的在读MBA研究生,其中2020级研究生46人,2018级研究生2人,共计48人。

二、检查要求

学位论文中期检查工作参考《北京物资学院全日制硕士研究生学位论文中期检查工作实施细则》实施,具体见附件1

三、检查工作程序

1. 由商学院MBA教育中心负责组成MBA学位论文中期检查评委组,小组成员由具有副教授及以上专业技术职务或具有博士学位的5名专家组成。

2. 研究生提交《北京物资学院研究生学位论文中期报告》(附件2,须导师签署意见)、《北京物资学院研究生学位论文中期检查表》(附件3,须导师签署意见)及已完成的论文初稿。电子版于2022年1月5日前发送至anyanyan1982@126.com,纸质版于2022年3月10日前由学委汇总后交至商学院209

3. 中期检查答辩流程:

1)研究生6人为一组,按照答辩顺序,以 PPT 展示形式,简要介绍自己的论文,重点介绍论文题目、研究内容、论文完成程度、写作过程中的困难等。 (约 5 分钟)

2)评委组提问,并给出意见和建议。(约10 分钟)

3)休会,研究生及列席人员回避。

4)评委组宣布中期检查结果(合格或不合格),并在《北京物资学院硕士研究生学位论文中期检查表》上签字。

4. 中期检查之后,如研究生申请修改论文题目,另须提交纸质版《北京物资学院硕士学位论文题目变更表》(附件5)。

四、检查时间和方式

检查时间:202219日 上午8:30-12:00;下午13:30-17:00

检查方式:线上形式(具体信息另行通知)


 北京物资学院商学院

 MBA教育中心

  20211220


下一条:2022年全国硕士研究生招生考试(初试)北京物资学院考点考前温馨提示(一)

关闭