当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 新闻动态 >> 正文

赋能未来—2019级MBA毕业班会暨颁奖典礼


                

5月15日下午1:30,我校MBA教育中心举办了2019级MBA毕业班会暨颁奖典礼,会议由商学院专硕教育中心综合事务主管马国利主持,2019级MBA全体同学、MBA教育中心主任魏国辰教授、MBA教育中心教学与招生主管安艳艳老师参加了本次班会。


会议开始后,2019级MBA班的同学们畅所欲言,依次分享了在校期间学习生活中给自己的事业生活带来的改变以及自我的成长,表达了对母校、商学院、MBA教育中心的感恩以及对教师们的感激、校园的留恋、同学情谊的珍惜、未来的期待。



听完同学们的分享后,专硕教育中心综合事务主管马国利老师首先为同学们在兼顾家庭、事业的同时还能顺利完成两年紧张学习的精神点赞,希望大家都可以顺利毕业,毕业后希望同学们作为物院MBA的校友继续与学校保持联系,学校的校友平台将永远为大家提供支持。MBA教育中心教学与招生主管安艳艳老师对每位同学成长进行了互动点评,祝贺同学们顺利毕业,并提醒同学们做好学位论文验收和就业信息及时录入系统筹工作。

最后,MBA教育中心主任魏国辰教授做了总结发言,对MBA毕业生的顺利毕业致予最诚挚的祝贺,感谢能够与同学们共同发展与成长,欢迎大家以后常回学校,北京物资学院永远是同学们的家,并以事例提醒同学们在追求事业的同时要有好的心态,强调身心健康是拥有美好未来的前提,希望同学们关注自身成长的同时不要忽略自己的身心健康,同时希望同学们做好自我管理,树立现代管理理念,不断提升领导技能,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创幸福美好未来。


接下来,会议进入颁奖环节,MBA教育中心对2019级MBA班中学业突出的学生和优秀班干部进行表彰。



2019级MBA班的班长王喜花同学,同时获得学业奖和优秀班干部奖。



2019级MBA毕业班会暨颁奖典礼在同学们的不舍和老师们的深切期望中接近尾声,物院MBA教育中心祝愿2019级MBA班的同学们在未来的事业生活中更有担当、更加自信,一路为马,不负韶华!