当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 招生活动 >> 正文

直播预告|2月27日北京物资学院MBA2021首场招生政策在线解读

为帮助考生更加直观地了解院校MBA全面貌,掌握复试规则,2月27日,由北京物资学院MBA教育中心联合中国MBA教育网举办的“2021MBA招生政策解读”线上重磅开讲。欢迎各位考生报名,线上咨询北京物资学院MBA项目,实时与招生老师互动,了解复试相关信息,成功上岸。

2021年2月27日 13:00—17:30

主讲嘉宾

北京物资学院商学院院长助理

MBA教育中心招生主管张喜才老师

直播地点

长按识别二维码,报名预约直播

北京物资学院MBA项目概况

北京物资学院MBA教育面向物流与流通领域,充分发挥学校学科优势特色,结合社会发展和企业实际经营需要,凝练出四个培养方向:物流与供应链管理、公司理财、人力资源管理、企业运作管理。MBA教育旨在培养学员具备战略思维、人文素养、科学素养和诚信品质,系统掌握工商管理学科理论体系及企业职能管理相关专业知识,成为具备较强分析和解决企业管理实际问题的能力、实践能力强、富有创新精神的高素质应用型工商管理人才,能够胜任工商企业、金融企业、政府及非营利组织和其他相关部门的管理工作。

北京物资学院MBA项目包括全日制和非全日制两种学习方式。其中,全日制MBA项目学费为5万元,学制为2年;非全日制MBA项目学费为7.2万元,学制为2年。

欢迎报考北京物资学院MBA,开启人生新篇章!